唯一不能接受的就是结局

泡椒凤爪
2018-07-11 看过

波士顿法律是上大学时在辩论队里学长姐推荐看到剧,因为里面的结案陈词都很精彩,适合学习结辩。

里面的案子都很有意思,每个人物都很有特色,每个人的法庭辩论都各有风采。从第一季到第五季一集不落全部看完。

其实生活中我们往往容易被一些固有的观念所影响,而看这部剧,会使你接受到更多的想法,了解不同立场的人群不同的思维、观念。

最喜欢的人物是男主Allen,其实最开始看的时候觉得他虽然有能力但是很骄傲自负,可是看到后面,逐渐发现他是一个很有爱心又缺乏安全感的人,像弹幕里说的,是一个小天使。

里面所有的演员都很有看点,每个人都特色鲜明。哪怕是负责后勤的小员工,也能整出个案子来。

这个剧可以一季接着一季出,我怎么也看不厌的,可惜到了第五季就是结局。最后两集结尾竟然是被收购事务所干不下去了,wtf?!作为告别也太敷衍了吧。

好在两位男主在一起了。

27 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

波士顿法律 第五季的更多剧评

推荐波士顿法律 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端