猎毒人 猎毒人 4.5分

台词不说人话,情节槽点太多,水军泛滥,猪脑男女警专黑警察的国产烂剧;

行至水穷处
2018-07-11 看过

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【第1集】

【感悟】 1、私拆他人包裹,是教养的问题;没教养 死全家;

【槽点】

1、警察抗命,在国内这么流行 且理直气壮吗?

2、宣传的主旋律剧里,警察 就可以不受交规限制 随意开车打电话吗?

3、5-6个成年杀手,对付1个手无寸铁的科技男+2个未成年,还要 车撞+开枪?直接下车捉住 还不是想怎么杀 就怎么杀?

4、保护卧底家属 标准做法是:将被保护对象转移异地 修改一切个人资料 隐姓埋名+暗中保护;剧中却是: 化学专家继续科研 学生继续住校 生日Party照开 想怎么高调 就怎么高调;这是怕对手找不到目标吗?

【第2集】

【槽点】 1、侯梦莎 保护家属任务出现严重失误 后果严重,事后没有任何追责 该干嘛还干嘛,这 真是警察?

2、化学专家 手握大把专利,这样的人 如果在北上广深开高科技公司 很正常,因为 融资+世界技术信息交流+人才招募团队建设+专利效果验证+技术成果转让or转化为生产力 都更有利,公司开在边境滨州(大概率应是昆明) 没有其他 只有 假;

【第3集】

【槽点】1、警察是不靠谱的,保护人不靠谱,跟踪人不靠谱,找线索不靠谱,抓犯人不靠谱,... ...,捣乱搞破坏 靠谱;

2、疯狂工作的劲头+禁欲系的气质=侯梦莎? 噗!编剧 你能写点更不要脸的台词不?

BTW:网络版本 可以随时跳过侯梦莎的有关桥段,感谢优酷!

【第4集】

【槽点】吕云鹏好不容易抓住条线索 俩警察主角出现的真及时啊 立刻放跑了九指 把吕云鹏拷了,做良民 就会被警察怀疑、被警察抓,做悍匪 反倒没警察关心 逍遥依旧,剧中这些警察老爷 你们与境外贩毒集团,才是同伙吧?

BTW:如果我是编剧 第1集就让车把侯梦莎为首的全部女性角色撞死 然后再来回碾压20遍;

【第5集】

【槽点】九指接一批货,结果 全部细节(时间+地点+交货双方人员) 传遍天下,警察全知道了 吕云鹏也全知道了,干活这么糙 这贩毒集团是怎么活到今天的? 编剧 你玩过家家呢?

BTW:可以确认:侯梦莎这个角色的存在 就是专门黑中国警察的;

【第6-8集】

警方卧底阿强,电话里气喘吁吁 “蝎子 1小时后 文华大厦 A栋202接头 ”【注意:线人说的是 文华大厦】,警察张丹峰汇报 接头地点华文大厦 还判断阿强处于极度危险的环境之中,领导指示:华文大厦地形复杂,这次行动一定要慎之又慎,在确保线人人身安全的前提下,决不能让蝎子溜了;【张丹峰 说的是 华文大厦哦】

于是,张丹峰和侯梦莎 摆着POSE就进了空无一人的大厦 ,然后 一堆警察出现在楼下 “立即疏散人群 排查大厦周边” 【镜头里的大厦和周边 除了警察 根本就没有人 好不好? 】,再然后 阿强的尸体从天而降落在车顶(模仿无间道黄SIR) 还爆炸了。。。

说好的慎之又慎呢?(分明是大摇大摆)

说好的确保线人安全呢?(线人挂的不能再挂了)

说好的绝不让蝎子溜了呢?(蝎子1小时内 杀线人 抛尸 遥控爆炸 从容全身而退)

张丹峰+侯梦莎 与 蝎子的配合,应该怎么形容呢?

对,完美!

【第9集】

1、 “根据脚印一样,确认为蝎子 ” ,根据脚印一样 就确认为蝎子了? 这警察张丹峰 真是神逻辑啊,这张丹峰+侯梦莎,黑起警察来 绝配!!

2、蝎子开枪,居然打出粉红色粉末烟雾来,说明什么?说明 人家毒贩用的 是真的道具枪啊!(传说中1.8E的制作哦)

【第10集】

1、本集第3分钟,于和伟盯蝎子,赵毅 在关键时刻 关键路径上 出现,及时打断于和伟的跟踪 蝎子成功消失不见,完美!

赵毅,你与蝎子 也是一伙的吧?

2、于和伟+赵毅 同时扛水上楼,不怕蝎子恰好趁此空档离开 而无法发现吗?这就是 剧中于和伟人设 所谓的高智商?

3、本集领导又说了 “既然这蝎子 已经浮出水面冒泡了,咱们就必须把他抓住,决不能让他再缩回去 ”,按剧组主创们的德性, 可以确定:这次蝎子 依然是安全的;【果然 第13集 蝎子成功离去】

总结:

1、片名有挂羊头卖狗肉之嫌,应该叫做《我的装13小叔和超2干妈与毒品不能说的秘密》 才贴切;

2、侯梦莎的角色定位 就是 与每一个偏主要的男性角色(死鬼吴秀波+于和伟+张丹峰)暧昧,你退 我就招惹你一下,你进 我就婉拒 让你吃不着;这个角色 以1字概括之: 婊!

3、台词不说人话,情节槽点太多, 猪脑男女警门抹黑警察,导演+编剧+剪辑 合伙毁戏骨的 国产烂剧; <1星;

4、看了眼剧评区的打分和评论,自打5星的剧组主创和临时招募水军 很忙碌,人 若不要脸 真的就无敌了;

5、第1集 吴秀波给于和伟寄了手表和项链 然后就挂了,现在终于弄懂了送表和项链的真实涵义:

其实 表和项链 是送给剧组主创和众水军们的:手表 + 项链 = 表 + 链 = biao + lian = 不要脸;

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列