好看,值得二刷

小姐姐啊
2018-07-11 11:13:44

这部电影前面还是挺搞笑的,有一些地方方言。 这部剧在最后很多人的希望出现的时候我忍不住哭了,真的是人想要活下去的求生欲,很强烈。 那个老婆婆在泪眼婆娑的求警官不要抓徐勇,他们都想要活下去的那个时候,真的是太心酸了。 还有一个地方,就是王传君在最后生病的时候,脸色苍白,嘴唇破裂,身上有伤,化疗掉头发,可以说很形象了,真的有一点病人的样子,很棒,最让我感动的是他临死前看向妻女的那个微笑,有一点解脱,有一点不舍,这个地方演的太好了,刚开始我还记得他的声音让我出戏,很像关谷神奇,但是看到最后,真的是演技很好。

还有一个地方就是最后所有人都来送行的时候,徐勇恍惚看见了黄毛和王传君没有死,也得到了解救的样子。

还有徐勇送儿子离开的时候,他只是想让儿子知道,他并没有害人,很让我感动。

周一围也演的很好,那种孤注一掷,然后自以为逃脱,然后死亡,很好。

总的来说,这部电影很好看,很满意,最后的三十分钟,电影院此起彼伏的抽噎声。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端