动物世界 动物世界 7.3分

真正为人名大众所喜闻乐见的优秀文化作品

念念不忘
2018-07-11 10:08:03

这部电影看了有几天了,今天来点点吧,说真的这部电影真的是超出了我预想,真的是比预想的要好的多,无论是从剧情、道具、特效,还是演员们的演技,毋庸置疑的一点就是它们结合的非常巧妙,非常棒(我这不是吹捧,是实话实说)。

讲真的这部电影真的非常值得我们去影院看一看,这部电影制作非常用心,是经得过人民检验的好电影,电影中每一个人都演的非常好,希望大家不要带着一些偏见去看电影,不要给电影上加上自己的主观臆断的思想。

下面再来说一说电影,当你走进影院,一定会喜欢上这部电影,不是纪录片,不是动画片,一群世界各地的人在命运号在石头剪刀布的游戏里,为了自己下船,不惜一切,去欺骗,争抢,没有底线,哪怕是朋友,也会把我们推进深渊。我喜欢这种关于人性的作品,不喜欢把所有责任推卸给社会的那种,社会只是一个背景,如何去装潢还是要靠自己!

最后再说一句:国内电影动物世界一个公平的舆论环境,好的影不应该被埋没,国内的电影不应该是百花齐放吗?

20
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端