集各种狗血于一剧

葡萄味的胖橘子
2018-07-11 10:05:42

我发现大部分人都在说任嘉伦长的帅任嘉伦演技好然后杨紫长得丑杨紫演技尴尬,想问一句你们是认真的吗?事实又真的是这样吗?什么时候你们这些人能对女演员多一些宽容和理解,不要嘴巴那么毒呢?女演员真的不好混,长的差点有演技的说你丑,长的好点没演技的说你只会撅嘴瞪眼。

这个剧说实话我真的觉得剧情是硬伤,编剧不怎么样,有点各种仙侠剧的情节混杂在一起的感觉,很多地方漏洞百出,智商都不在线。特效真的三毛不能再多,片头的动画片是闹着玩的吗?有一些特效让人觉得非常非常出戏,后期真的有毒,特效渣就算了,色调也是一言难尽,有些地方色调还会突然一下子偏红。正片跟预告差距也太大了,很明显的一个地方,预告里面的男主画杨紫那幅图和正片里面的那幅图是两张图了吧。化妆师也是不走心,妖帝的脸和脖子肉眼可见两个颜色。

单独来说一下杨紫,有些人恐怕是看都没看过就来尬黑杨紫,这个剧本来就是一个全新的故事,全新的演绎。白夭夭的人设根本就不是什么大美女又谈什么杨紫长的太丑不适合演大美女。人设是个呆萌可爱的小蛇妖,至少在我看来她演的挺可爱的,女主这个人设稍微演不好就会让人觉得特别做作矫情,但是杨紫拿捏的很好,让人看了觉得可爱。这里重点表扬杨紫的哭戏,真的很不错,哭戏很抓人,能忍特别有代入感,而且她哭了那么多次,每次的哭法都是不一样的,就这一点就比有些演员只会皱眉掉眼泪好多了。还有她的一些小表情,真的可爱,我发现她是个很会用眼睛演戏的演员,各种眼神戏真的好评。本来我是觉得这个剧三星不能再多但是尬黑的挺多我打个四星平衡一下吧。

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列