但丁密码 但丁密码 6.2分

但丁密码的无厘头几点

Flora花花拉
2018-07-11 09:50:29

1.《神曲》还是初中看的。小时候看神曲就跟看《西游记》+《罗马神话》一样😂😂😂是一部历险到救赎从而到达天堂彼岸的史诗。我没有看过丹布朗的原著,但是这主题除了牵强附会跟但丁生、死、作品扯关系,看不出美国电影表达的惯有救世闹剧有何深远意义。2.但丁地狱图设计还挺好,就是字母藏的也是没谁了,下面竟然有一行连贯的小字,感觉这部分设计也是暴殄天物,像是在一块精美绝伦的云锦上绣着一副骷髅头😂😂😂飘着一股浓烈的站街女浓烈劣质香水味。3.关于贝阿特丽切这个喻。神曲原著中她是但丁的光明接引者,确实是他的暗恋对象,但是本电影拿来做感情线戏码真的好吗?感情线老让我有你若安好便是晴天的大彻大悟,就是男女主角已经达到超脱的柏拉图境界,但是本电影真的需要强加感情线吗?而若贝阿特丽切这个喻真的是来引入胜利在望这一转折伏笔的话,这伏笔下的位置是不是太早,这伏笔作为谜团的一环是不是有点一带而过的仓促感?4.来看整体,我看到一半我睡着了……这是真的,这剧情看了开头就是知道结尾的节奏,而且似乎为了达到某种玄幻虚拟的效果,刚我说了,就是生拉硬拽的那种,突然让我觉得很冗长,这看电影看睡着真是第一回,上回是我家rose睡了,当时我们在看《澳门风云3》,我当时不懂,原来无厘头不仅是可以修饰搞笑,还能修饰厌烦😂😂😂 5.观后感:1.广州20度了,沙滩裤好冷。2.杠杆英雄,总是那么几个小平民就能把世给救了。3.黑人黑人,女人女人。有人说,越不自信的东西总是强调最多。美国英雄电影的通病。4.这景也是乱的没谁了,意大利这些可都是我的理想圣地,直到那个杀手给我的理想天花板掉了一个大窟漏。5.Cambridge真的叫哈佛也是辣眼睛[回头][回头][回头]。6.吃完生蚝回家就睡了,刚电影院好吵😂😂😂

但丁密码的更多影评

推荐但丁密码的豆列