动物世界 动物世界 7.3分

我脑子有病,对,脑子有病

ʕ•̫͡•ིʔྀʕ•̫͡•ིʔ
2018-07-11 09:33:40

电影超级烧脑,刚开始都没跟上节奏,后来就完全看入迷了,郑开司你很棒!你比那些看起来道貌岸然的人好太多了,再渺小,你也有自己的道!

1.特效自然不用多说,3D感觉超棒,电影里好多打斗场面,看起来超级爽,还有飙车戏,绝对不输国外动作片

2.郑开司,在他身边的人看来是一个再普通不过的小镇青年,一个小丑般的存在。可是在看完电影的我心中,郑开司就是一个超级英雄,他聪明、善良,相反,在他的衬托下,其他人才是可笑的小丑

3.在充满自私、背叛,没有人性,只有利益的“动物”世界里,只有郑开司一直坚守属于自己的底线。他用实际行动告诉所有人,在人类的世界里,感情第一,利益第二,只要你足够聪明,不必做也一定能赢。

4节奏很棒,情节紧凑,规则交代得很清楚又没有很生硬,看得懂又觉得很厉害。虽然很多外国演员但并不觉得突兀。曹炳琨又演小人哈哈哈哈。还有,那个胖子演得很好欸!李易峰演技有进步,特别是台词,感觉变好了。导演很厉害,我觉得很多镜头都很棒!故事也不拖沓,每个情节都有用。唯一我觉得还可以更好的是,决杀节奏可以再紧张一点。期待第二部,希望有更多年轻的好演员加入!

顺风不浪,逆风不怂,披荆斩棘,无

顺风不浪,逆风不怂,披荆斩棘,无所畏惧。

该打的仗我已经打过了,该跑的路我也跑到了尽头,我守住了我信的道,生活将继续下去,我的脑子依然有病,我依然是他们眼中的那个小丑……没所谓!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列