我怒了 我怒了 5.4分

期望小点,反而惊喜!

天涯
2018-07-11 03:07:08

从低俗小说留下的深刻印象,其实看过塔叔的电影不多,但是感觉他的外形形象太让人过目不忘,容易本色出演。 以我阅片多年的经验,看到这剧情简介和演员阵容,就知道不是什么大片,但主演还是让人有一丝期待… 总之不要抱着太大的期望去看,也不会有什么失望,反而有些惊喜! 剧情老套,漏洞较多,这不是很正常吗?

很多漏洞也还解释得过去,毕竟人家是退役20年的前特工,现车厂经理,需要时间重新适应杀伐果断的生活,不管从心理上还是行动上~

小混混毕竟不是专业杀手,喜欢废话多一些,给猪脚创造反杀的机会,也无可厚非

男二号出场就很有喜感,看过他的“掠夺者”,让人印象深刻,结尾病房那一幕是用来搞笑的,不要太较真

最终的大boss居然是州长,难道不让人震撼吗?这里面隐藏的黑暗之深,难道不现实吗?

不太爽的是,女儿拿把水果刀跟两个黑帮硬干,把同伴女生害死了,居然没有任何悲伤的表现?

短评里有很多人说黑帮老大没死?在主角女儿家就被干掉了,好吗?!都不知道怎么看的

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我怒了的更多影评

推荐我怒了的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端