生活化是电影需要去走的路

Cirussy
2018-07-11 02:46:00

半夜感冒失眠看到盗版资源于是忍着屏幕中间的乱码看完了.火的一塌糊涂有点虚势了,因为电影还是挺套路的,那些玩烂的表达方式技巧和煽情点都没什么新意。

我的生物老师著名生物学家曹翔说卖药是最赚钱的行当之一,这里提一嘴还挺应景的,又是一个悲哀的事实.

鼓励有两个原因,一个是国产的非烂片,还有一个是贴近一点实际,再回过头看徐峥之前喜剧也好剧情也好这么人在囧途无人区,都挺虚的。小时候喜欢看这种,见见世面,现在觉得电影就是生活里细碎感情的集合。要多一点市井,这样还能打动人,我们夸是个好电影。都市人活的焦虑,需要一点共鸣来让自己平和,电影是一个好的方式,希望可以穿梭在不同的人之前让他们找到自己的港湾。生活不易,我们坚强。还有一个祝大家健康平安幸福快乐

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端