这部电影无论剧情题材还是演员功底,我觉得9分,少了。

苏小北
2018-07-11 01:10:30

第一次在电影院看电影能看到数度落泪,忍不住的眼泪往下流,导演监制们拿捏感情戏的尺度拿捏的恰到好处,没有烂苦情戏的拖沓,也没有为了煽情而煽情的烂戏路,每一帧都可以称为是当下社会的写照,有一些剧情的走向可能是为了审片通过而做的可以说是迎合之举,但一点儿也没有掩盖这是一部伟大的电影的光辉形象。

关于印度这个国家,别的先不说,真正的为了自己人民利益出发,宁愿与政府间打官司,也不愿为了专利而不去为自己的人民谋福利,我认为这才是一个国家应有的民生责任,比那些高高在上的每天喊着仁义道德,口号绝大于实干的一些国家要强的不是一丁半点,这样的国家,至少我觉得它是有前途的。

以前可能对我们国家的医改政策确实不是很了解,每次看到听说也都是从一些新闻上,看了这部电影,真实事件改编,这样的事情肯定也不只一两年了,我们国家也在为了民生而去慢慢的不断改善,看到这些的确也很欣慰,我只希望这样的改善的步伐能越来越快一点,让全国不止19个城市的居民都可以享受到,能看到这些的改善,那证明咱们国家也是一个有希望的民族,不是么?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端