四星改三星,看出问题来了

青青隐心
2018-07-11 00:17:31

港真……

首先dancer们的服装和舞技明显比隔壁的显的洋气,大神也有好几个,还有几个稀有的舞种也是隔壁没有的。而且街舞最初的起源就是地板舞,很多dancer上台前先摸摸鞋底,这一点隔壁的也是没有的。所以单从dancer这方面来说一点不比隔壁的差。

其次广告也很潮(从不看广告,这个广告我认真看了)。

最重要的是召集人的态度也很谦逊,不敢以导师自居,不像隔壁的所谓的导师们,还只有黄子韬耿直boy坦率承认随便哪一个出来都比导师强,还被罗志祥给怼了(对黄子韬路转粉了),说实话所谓亚洲舞王早就过气了好吗?牛什么呢觉得自己高高在上?

所以说评分真的偏低了,再差不至于只有4.8分。

缺点就是缺乏一个像黄子韬那样有趣搞笑中二的召集人,不然就会好看好玩很多。

还有就是建议开除剪辑师,剪的乱七八糟,该阉的不阉,啰里八嗦,不该阉的全阉成公公,看的人莫名其妙,造成低分剪辑师要负很大责任,号称几个亿剪成这个liao样。如果我是制作人我会活活气死。

DJ的水平也确实比隔壁的low了不少,所以这个节目非常的可惜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端