好电影就该被刷屏

Easy
2018-07-11 00:12:27

能让群众掉眼泪的电影就是好电影。一部好电影就是该被刷屏。

这部电影引起我注意是因为朋友圈。我的朋友圈刷这部电影的并不多,就算有发的也根本没提及这是部泪点十足的片子。还是因为我喜欢的小姐姐说了这部片子,我才多加关注了一下。

我看电影海报,十足像部喜剧片。但是只是一部喜剧片被豆瓣评到9.0那就太夸张了。我之前看过好多自己喜欢的电影,会被豆瓣评到很一般的分数,看评论更是气炸,这次居然给这部国产片开了天窗,不免好奇心大增。在地铁上看了预告片,群众居然都是哭着说完自己评价的。我一向自认为自己泪点很高,所以一直都在寻找让我大哭一场的电影,就是它了。

就是喜剧挖,这是我刚观影的感受。笑点很自然,被逗的笑了好几次。情节翻转太快,我还没反应过来,第一滴眼泪已经下来了。等我擦完眼泪,又逗得我哈哈大笑。刚笑完没几分钟,眼泪又充满了整个眼眶,一点思想准备都没有啊。第三次,第四次,第五次,我真的不记得有几次了。我很焦急啊,鼻涕都快流到嘴巴里了。幸亏之前买的饮料送了一片餐巾纸,我却在电影结束后才发现,不然开灯后真是尴尬死。

我现在脑子完全是混乱的,一点剧情都

能让群众掉眼泪的电影就是好电影。一部好电影就是该被刷屏。

我现在脑子完全是混乱的,一点剧情都想不出来,但如果你现在叫我哭,我的眼泪还是止不住的。在看电影之前已经有朋友提醒我一定要带好纸巾了,对自己还是太自信。群众的眼泪才是一部良心电影的最好证明。

祝《我不是药神》破百亿!

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列