医学科研狗说说如何购买确保正品的印度药

肿瘤微环境
2018-07-11 00:08:29

首先真的不希望大家会用到这个攻略。好人一生平安。

如果发生不幸的事情,觉得购买印度药物,一般有以下3个途径。但在购买之前一定要疯狂挖掘各种信息,google, V#N用起来,翻阅各种论坛,进各种群等。

1. 直接飞到印度购药,或者托在印度的熟人购买。 中国患者常去的是印度新德里康诺特广场的G区connaught place G block 的阿波罗药房Apollo pharmacy. 以及Medicine Center 药房,其地址是Balco, Township, City-Korba, State-Chhattisgarh。 记得带好处方。

2. 找印度代购购买。某宝上面有大量的印度代购,虽然没有直接说明可以购买药物,但是卖家给出了各种暗示可以购买印度的一切。

但是找到一个靠谱的代购是非常麻烦的事情,方法有

a. 要自己去找代购,主动联系你的代购不能用,宁可错过。

b.使用别人用过的代购

c. 要求卖家拍药店视频,图片

d. 要求代购拍摄药品打包的视频,其视频里面能看到快递上门患者的姓名

首先真的不希望大家会用到这个攻略。好人一生平安。

但是找到一个靠谱的代购是非常麻烦的事情,方法有

a. 要自己去找代购,主动联系你的代购不能用,宁可错过。

b.使用别人用过的代购

c. 要求卖家拍药店视频,图片

e. 要求快递里面放一张印度当天的报纸

f. 化验已经购买的药物

g. 找人在印度的代购

3. 直接去印度药房的官网进行购买

目前比较靠谱的网上药房有两个,阿波罗药房(www.apollopharmacy.in)和Medicine Center (www.medicinecenter.net.in)。但在购买之前还是需要验证一下。

a. 打官方电话,看看是否是印度英语

b. 通过邮箱与客服联系,如果客服用中文回复就要特别小心

c. 收到药品时,一定要注意是否是印度直邮,如果不是就要特别小心

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列