扶摇 扶摇 4.6分

一幅瞧不起人样

逝事是师
2018-07-10 看过

转载

1我只看了半集,你说的和师姐对话那里我也看了,在想一个为奴且无父无母哪里来的自信和傲慢还有表情那样说话,玛丽苏没跑了,就关了没看了浪费时间

2她哪还有资源 外面的导演的根本不会找她演戏 除了自己家的戏 别的想都别想了 就这整容脸 这烂演技 还不认真拍 替身抠图一大把 天天抄作卖人设 知乎豆瓣上 可以说没一个喜欢她 现在她只能活在微博和贴吧里

3反手就是一个赞!!太贴切了!YM那小动作简直了~~~

粉丝拿精修图尬夸灵气灵气 灵你妈啊 那瘪嘴那佝偻的背 和个秃头老乌龟一样

4天啊我打开了扶摇这部电视剧准备打算配饭,我头也没抬就听见这样一句台词

“一定要找到掌握五彩石的少女,否则天地之间会重新陷入混乱”我忍不住翻了一个大大的白眼,然后!!!

我面吃完了,我开始抬头看剧了,我看见我们30多岁的大幂幂少女出现了,她这次彻底放开了,发明了一个新的演法叫想怎么演,就怎么演法,反正没人跟这电视剧较真,反正她的粉丝会看她的剧,反正。。不管她怎么样,她最后也不会怎么样。

于是她彻底放弃了人物设定,开始百分百的做起了自己,嘟嘴,眼珠子转来转去,不拿正眼瞧人,然后最经典的是那个被师姐训斥之后的表情,那种全世界男人都爱我,你这样的丑八怪骂我,是为了衬托我的可爱,我是全剧第一大女主,男主为了蹭我人气都要配合我的这样的表情,

这一刻 仿佛突然被雷电劈中

我突然明白了,她不是在跟剧里的演员撒娇,她是在跟她粉丝撒娇!!嘴是嘟给粉丝看的!!卖萌装可爱都给粉丝看的,剧是什么已经不重要了,整个剧的前半段她会一直撒娇装可爱,粉丝就会一直截那种动图,或者一帧一帧截下她的小表情,然后说好可爱好可爱,嘟嘴幂好萌啊,然后眼珠子乱转的截下来就是,好有灵气,啊啊啊!!老婆爱你

后半段她就会开始黑化,就是换身衣服涂个红唇,然后一直对着镜头瞪眼,瞪眼,再瞪。然后粉丝就会说,幂幂演技好棒,反差好大,一人分饰两角。演技炸裂,黑化后的杨幂小姐姐好酷这样类似这样的!!!老婆爱你

她已经变成粉丝的洋娃娃,粉丝不在意她演技问题,主要关注她如何讨巧卖乖,比如这集有哪些好看的小表情啊,抖了什么可爱的小机灵啊,下集又换了什么造型啊,是有刘海还是没刘海啊。她哪个角度最好看啊,和男主的互动哪一个点好甜啊,什么戏外花絮看她如何在工作现场摆出得瑟的小动作啊。

啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

最后剧播完了,虽然评分不高吧,艺术性不高,也很快就被大家遗忘了吧,但是没关系,因为这部剧马上要到尾声的时候,杨幂的下一部剧就已经开始宣传了。

这样的演法都能有戏演,是因为杨幂真红了,恭喜杨幂,祝你和你的粉丝玩的开心。各取所需

再见吧!!我看不下去了

扶摇的更多剧评