动物世界 动物世界 7.3分

逻辑很差强行烧脑神作

Derse
2018-07-10 看过

首先乱七八糟的小丑片段和画蛇添足的幻想真的很多余。

那几个幻想的片段无非就是为了说明主角内心还有个小丑罢了。花了浓墨重彩那么一大段还不如不要,非要把什么元素都放进锅里乱炖,搞得一部四不像。只能说导演野心很大但实力不够。

甚至整个小丑剧情都非常生硬。简直拉一车怪物强行点题动物世界,每次刚刚看到有点气氛就放一波动画片,是真的有病。

你们试着把所有的小丑动画片都略去,换成正常的双重人格铺垫,整个片子的氛围简直不要太好。

下面讲讲我认为逻辑有问题的地方。

最后一局赌

那个傻逼反派在说洗牌的时候就根据情报已经知道其他人手里的牌,要不然也不会想去买主角手里的牌。所以他说洗牌的目的是什么?除了给自己挖坑和恶心主角一下完全没什么意义。

一个上船好几次嘴里喊着利益至上的人到底是在干嘛,因为洗牌对他来说是吃力不讨好的,玩不好就会血崩。

还有这个洗牌,你怎么保证大家都把牌上交了?用这个来算牌完全就是扯淡,最后有三个找不着了最自然的想法不是有人藏牌了吗?

还有主角在要求洗牌的时候只要手里留一部分其他人不就完全算不准了,反而他自己能获取更多信息。手里留点牌这个是正常人都很自然想到的吧,更别提主角的人设了。

最后手上拿六十多张牌倒计时了还自己在拿着所以他自己是必死的。最好的结果就是赢到五颗星然后拿三颗星去赎自己。

那你如果算准了反派必须赌,因为你有队友可以救他没有。

那你他妈直接挑明让他给你五颗星然后你收走他的牌不行吗???

收回来自己打完连赎金都不用,净赚五颗星啊!!!

你到底在搞什么飞机啊???

还有最后拿钱去救老头,好像很正能量。有没有想过老头为什么会进来。与其拿一千万去救他还不如把这些钱拿去救你妈和他儿子。要不然老头回去还是死路一条。

浑身疤的大叔

那大叔我就不吐奥你浑身是疤究竟是怎么来的,不知道还以为你是基因改造活下来的。莫名其妙带一把钻石上船是什么意思?基因改造成钻石侠后背长钻石?

好吧算你们提前准备好上船玩游戏的,所以船上的这些大佬清算财务的时候都不知道你们还有这么一笔巨款😂。真的是我见过最差的一届反派了。

粘那么牢的纱布撕下来别说你在打他,你拿刀割他都能感受得到。

“有可能纱布粘的不牢呢“

那快纱布放着三个人全部家当上千万的钻石别说粘了,缝上去我都信。

而且这些钻石贴皮肤那么久应该是会嵌到或者粘在肉里,强行撕下来..

还有你丫都有钻石了带那袋钱又是要干嘛?强行送提示。后面主角撒钻石,没看清,算你撒给那三个人了,要不然早被他们捶死了。那就算你撒给那三个人了,这值得一千万拿去换的东西你这撒过去,掉一颗都还是要被捶死的。那袋钱要说是为了掩盖钻石也太扯了,对于能想到这点的人来说,简直欲盖弥彰,此地无银三百两。而且纱布一撕钻石早就撒一地了。

还有脱衣服的设定,强行给主角撕纱布顺便露个肉。又不是直接送实验室。想想这些几天没洗澡的流浪汉关一起怕是熏都要熏死了。

不过实验室的守卫真的高素质,这死人带着一袋子钱竟然没人抢。但是连内裤都脱了为什么可以带钱进来?

抢星星的胖子

这个游戏的设定就是不能抢星和卡片吧。要不然全凭武力就可以完美通关了。所以最后的抢星星又是怎么回事?星星是从李军手上摘下来的就是李军所有,除非李军自愿要不然胖子是不可以抢走。边上那个守卫你为什么无动于衷?

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列