没有标题,张先生说看完压抑

湾湾
2018-07-10 22:29:07

好剧本,台词过硬,好监制,细节用心,好演员,演技到位,尤其“关谷君”刷新感观。对于玻璃心的我,看的压抑又扎心,我承认我看不了国产这种类型的片子,看完以后那种深深的无力感,那种无可奈何,真真要把人逼疯,不想去理会影片中的层次人生和每个人的人生境界,现实生活中作为社会最底层的屁民,不论是2002年的上海,还是2018年的中国,如果你没钱还生病,那只能排队去见马克思了,不要说我们还有医保啊,医保能报销的只是一部分,并且是廉价药的那部分,当然各省市条件不同也存在有差异,但我并没有那么乐观,不过没关系,中国人多。真心的希望此类电影也能够像韩国类型片那样,从《招魂》到《熔炉》,正视历史,正视实际,能够真正的引起关注,解决问题,而不是只掀开一角又悄无声息了,那还不如不去惊醒他,毕竟做梦的人是幸福的。

无论如何,对于电影本身来说,这是个好现象,这种走心的片子总好过爆米花脑残电影荼毒心灵,这也是国家对于电影行业开放的一种表现了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端