猫鼠游戏 猫鼠游戏 8.8分

聪明的乖小孩

-若小愚-
2018-07-10 22:21:52

貌美但是愚蠢虚荣的妈妈,自以为是而自私的爸爸。确有一个想要守住一个小家温暖的小孩。对于拥有的幸福很敏感也很守护,以为有钱,有红色跑车,有大房子就能有以前完整的家。妈妈只是愚蠢的暴露自己,只顾蛋糕和新生小孩。爸爸在现实里苟活,引导孩子一步登天,灌输错误的观念,还不让回头。

女人在里面,总是能够轻易的上床。第一个是在甜言蜜语的项链把戏。第二个看似明星却只值1000美元。第三个单纯好看却又不自持,从爸爸的高尔夫朋友到儿科医生,主动而没有辨别能力。

在真实的感情里,只有警察告知他,世界是真实的你要面对。在每个圣诞节,真实是那通自投罗网的电话,在迷失自我的时间。在法国小镇别抓流露紧张担心,告知他别担心,会引渡回国。在最后拼一把,你出走再远,也会回来。

02年的小李的颜,真的很能打。难怪那么多女人跪倒在他温柔的眼神里。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猫鼠游戏的更多影评

推荐猫鼠游戏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端