爱乐之城 爱乐之城 8.3分

复古风盛行的音乐剧

Artemis
2018-07-10 22:06:44

隔了这么久终于看到了这部电影#爱乐之城[电影]# 。也是时隔很久,终于又有一部叫我哭出声的电影。

后来,她和另一个他走进他的酒吧。两人对视,看到了另一版本的life,they could have it all.

“假如一切重来,我会在第一次见面吻你,推掉工作来看你的第一次表演,我会辞掉工作,跟随你到巴黎,巴黎也有好的爵士乐,我们会有美好家庭,在孩子丢给保姆的夜晚,开车带你进去吃饭,然后一起走进酒吧,听别人弹奏我做的曲子。”

说句实话,前半段我并没有沉浸在电影里,只是一心念着石头姐的服装。直到男主出现在那个烟紫色的码头,嘴里哼着City of stars的调调,那个场景可真美啊。电影的画面真的没话说,对了,还有那个米娅房子门口深紫色的垃圾桶[笑cry],男主的老爷车,牛津鞋…复古风的调调深得我心!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端