龙珠Z 龙珠Z 9.4分

一些印象深刻的片段

Overkill
2018-07-10 21:45:53
提示:这篇影评可能有剧透

立志杀死悟空用恐惧征服世界的短笛大魔王二世后来为了保护悟饭,拼死挡下赛亚人致命一击。

回忆中弗利萨一边挥手之间毁灭贝吉塔行星和包括悟空、贝吉塔父辈在内的所有赛亚人,一边欣赏行星爆炸瞬间的烟花盛景。

悟空目睹弗利萨杀死克林,愤怒下第一次变身超赛。

人造人16号被沙鲁杀死前的肺腑之言,让悟饭超越极限地爆发。

悟空为了保护地球和众人,牺牲自己用瞬间移动带走即将自爆的沙鲁。

计划杀光人类侵略地球的赛亚人王子贝吉塔后来为了保护布玛和特兰克斯和生活了多年的地球,毅然选择燃烧生命和魔人布欧同归于尽。

每次看到贝吉塔的孤傲倔强都心有戚戚然。不过,最喜欢的角色还是人造人中那个实力最强的异类,偏偏不爱战斗而热爱大自然和动物的16号,可惜他再也不会出现在世上了。

还还有Mr.Satan,初期感觉就像个跳梁小丑,然而随着魔人布欧的苏醒后他的一系列作为,让人开始对逐渐他改观,最后他也以自己的方式在拯救世界的战斗中起到了至关重要的作用。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

龙珠Z的更多剧评

推荐龙珠Z的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端