蓝色茉莉 蓝色茉莉 7.9分

上流物质女

池裕子
2018-07-10 20:51:40

她就如茉莉,优雅知性,迷人高贵。可她到头来就是一个骗子,甚至是比她的丈夫哈尔隐藏得更深的大骗子。她有着强烈的虚荣心,为了享不尽的荣华富贵,她一直对于丈夫做的那些小动作视而不见;为了重回奢华生活,对德维尔撒谎骗婚,可谁知是那么的不碰巧,就在挑选婚戒的时候,妹妹的前夫出现了,揭露了她的谎言。看啊,这一幕是多么的巧合,哈尔在街上被FBI抓走,茉莉在街上被戳穿,不管你从前多么辉煌,如今你依旧落魄得连乞丐不如。

做人要给自己留条后路,谁知道昨天还是高高在上的豪宅女主人,今天却在街上卖鞋?曾经挥金如土,如今寄人篱下,可曾想过这一切都是自讨苦吃?最后落得这样的下场,连儿子都瞧不起你,竟是没有一点血缘关系的妹妹收留你,帮你想办法,可你曾经却瞧不起人家。你就是个拜金女,为了钱你可以不上大学,为了那些所谓的物质,所谓的面子,已经破产了还坐头等舱,穿香奈儿背芬迪;见钱眼开,对金钱总有一种崇拜,执迷。你的结局并不意外,得不到任何人的怜悯。

靠男人是靠不住的,你得拼,你得优秀,靠自己努力得来的东西握在手里才有真实感!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蓝色茉莉的更多影评

推荐蓝色茉莉的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端