再回首

YunpengLi
2018-07-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

当年因为是游戏迷很抵制电视剧,雪见跳轮回井;重楼实力强到爆炸,魔都拥有空间技能,重楼秒杀邪剑仙,做事不计后果,对紫萱极为痴情;紫萱如不自锢灵力拥有的超强实力水准,身为女娲后人本身就有的超长寿命;红葵在鬼界横行,地位不低,鬼本身拥有漂浮,飞行,隔空取物等技能;龙葵对实体身体的执着以至于不使用鬼的技能;景天温文尔雅细致体贴,又有商人的小精明,这些通通没有体现,乱糟糟的剧情,魔改的人设,令身为游戏党的我接受不能。

现在看来其实这部剧已经够良心了,只要把它和游戏分开看待,当它是个同人作品,会发现它在仙侠剧里算是挺用心的作品。杨幂在剧中时不时地特意做出一些游戏里雪见的动作(其他演员就没有),以及颇有诚意的重楼飞蓬大战复刻,都是我身为游戏迷很欣赏的桥段。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

仙剑奇侠传三的更多剧评

推荐仙剑奇侠传三的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端