动物世界 动物世界 7.3分

动物世界里的无冕之王

何以述情深
2018-07-10 19:34:11

当看完整部动物世界后,心里藏着的万千话语欲喷薄而出,但是因为太喜欢这个人了,就有种近乡情怯的感觉,愈喜欢,愈害怕表达。。。这凝滞在心口的话。其实,真的好想能见男主一面,想告诉他,他演得真好,值得曾用一整个青春来喜欢!在这艘命运号里,这个大男孩的表现远超过我的期待值。被人背叛过,欺骗过,伤害过,依然坚守世间的正义道德,更存有佛性的仁慈。 孩子们的世界是单纯善良的,而大人们的动物世界里遍布都是欺诈与背叛。石头剪刀布520在情人间是最美的土味情话,在动物世界却是最残忍的游戏,输的人只能有一个下场,堕入地狱。被生活压迫的郑开司遍地都是,时时刻刻也在进行着生存游戏,但唯有李易峰这个郑开司让人敬佩与骄傲,在绝境之中求得生存良机,何尝不是我们这些被生活折磨得不堪重负的人要学习的榜样。所以我对这个郑开司心存敬畏。 奴性与赌性是人类最可怕的弱点,胜者为王,败者为奴似乎就是这个世间公认的法则。世间万物,相生相克,理性与善良就是人类最强大的武器,随时念起,便能克敌制胜。当人们沉迷于赌博时,不妨想想将带来的后果,对自己的放纵就是对家人及所爱之人最大的残忍,没有武器在手时,赌徒的一念之差,便是深渊地狱。李易峰的这部剧里并不是想告诉人们靠聪明的头脑就能成为赢家,而是告诉人们要勇于向命运挑战,好好珍惜眼前人,认真过好活着的每一分钟。毕竟,生存不易,要好好努力啊。 整个故事流畅自然,剧情烧脑,同时具有好莱坞大片的特效,但不得不说,峰峰是那个最亮眼的存在,只有他,让观影完后的欣喜萦绕心间,挥之不去。。。 祝李易峰早日成为当之无愧的影帝,虽然你早已是我心中的无冕之王!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列