随便写写

消失的本色
2018-07-10 18:28:56

朋友圈刷屏 我不是药神 凑个热闹也来说两句 基本无剧透

1.为电影审批制度点个赞

2.终于有部关注民生 社会现象的现实主义电影上映了 可媲美阿米尔汗电影

3.全片细节众多 前后呼应 完整度成熟度高

4.演员集体演技在线 山争哥哥表演有层次 特别说下王传君 在这浮躁的社会纷乱的娱乐圈能沉下来 不易 出彩

5.最重要点全片讲述是一个悲惨的故事 但以喜剧的方式来表述 连电影海报所有演员都在笑 从而让浮躁的我们能看得下去 笑中带泪 直到痛哭流涕

6.全片泪点众多 真实 总有一处戳到你 泪点低者观影多带纸巾

7.片尾药神出狱 仅周一围一人接 与入狱前长街相送何等讽刺 又一次人性本善本恶论 真实

8.通篇个人认为并无一绝对坏人 望观影者多思考

9.导演找了个讨论度高的话题拍摄电影 个人认为看完讨论其实对于我们老百姓来说并无意义 除了知道印度有便宜的药之外 我们什么都改变不了 药价?国家医疗保障制度?税收?还是穷病? 身体健康最重要谁不知道 但是不仗着年轻拼 怎么为家人带来保障 穷病没药治的 只有靠打拼 拼的不就是健康吗?能选吗?咱们就是看了部好电影 领导们要能看才可能有所改变 但是领导们没时间看的

朋友圈刷屏 我不是药神 凑个热闹也来说两句 基本无剧透

1.为电影审批制度点个赞