演技到位 同期里面我最喜欢的一部剧了

那年的仿佛
2018-07-10 看过

(补充:为了第30集把分数改到四星了)

一口气看了20来集紫妹的新剧,理由大概是难得的坚持自己配音吧。虽说这是演员的自我修养,但在国产剧大面积使用配音演员的风气下,这实在是可以打动到我的诚意了。

剧情一开始还是挺吸引我的,我自动屏蔽弹幕里的种种吐槽,毕竟仙侠剧撞梗是在所难免的。但60集真的太长太长,尤其在故事没有那么多必要冲突的情况下,还是给人一定的注水感,加上编剧有一些问题也说的很不清楚,让人看的有一些疲惫。

老实说对不同的剧我是有不同的期待的。比如看药神之类的现实题材的电影或是正史剧我是抱着特别严肃认真的态度去看的。但看仙侠、古偶、现偶这种我一律都是抱着轻松愉快不想动脑子想要收获快乐的心情去看的,所以剧情上我并不是一个较真的人,却是一个不喜欢虐的人,当然这也有我的个人因素。重播了无数遍的《还珠格格》经典的紫薇扎针、大逃亡这些我都只看过一遍,逢虐必躲是我的本能。

所以我被虐着吃不消的时候想看看大结局来鼓励我自己,却反而更难受了。实名diss这种没头没尾、有话不好好说的所谓开放式结尾。之后等b站出小甜饼的cut吧,告辞了。本来想打个四星鼓励一下的,但看到结局感觉如同吃了苍蝇一样难受。为了演员的认真,再难受也打不了低分,所以最后给了三星。

最后,任先生演技真的不错,紫宣和许宣时常让我忘了是同一个人演的,出色的无实物表演。我可能会找他之前蛮火的大唐荣耀看一看。以及,我特别喜欢紫宣,以上。

5 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端