猎毒人 猎毒人 4.5分

哎,以为是一部好剧

大峰的欢乐豆
2018-07-10 17:00:12
提示:这篇影评可能有剧透

一开始几个孩子踢球发现尸体,到警察到场,再到凶手行凶,再到两警员说明情况。这意识流简直不能再爽,再加上看到演技派扎堆,对这部剧别说有多期待了,可是好景不长啊……

首先波叔一开始就是个已死之人……估计没多少戏份了。然后剧情故意把哥俩谁是谁弄的很迷糊,这里要说明一下,因为一开始说哥哥是卧底,然后发现尸体,大家都理所当然会以为是警察找哥哥然后警察以为这尸体是哥哥的尸体,可是身份证名字又是弟弟,就看的真的很蒙圈,我还以为是哥俩换了名字呢,到第三集才知道原来是弟弟得知哥哥已经牺牲,去明山惹事,然后警察找弟弟,以为开头发现的尸体是弟弟。这波描述真是莫名其妙,为毛要这么个顺序?为了搞晕观众而故弄玄虚吗?在此,仅有的加分项也打了折扣。

然后就是保护烈士家属,我不太明白哥哥死了为啥要杀全家,可能是结仇了吧,就这么暴力爱咋咋地。

这里要重点说一下徐丽这个角色,和一群莫名其妙的警察或者说警队。口口声声说要保护烈士家属,那就保护呗,非要暗中保护,暗中就暗中呗,非要只安排一个女警?!那么多警察躲在更暗中,你们是保护家属呢还是拿家属当诱饵呢?

弟弟不知情可劲作死也可以理解,但是徐丽啥意思?都什么时候了?人家都脱离你掌控了,也不跟人说到底咋回事,明知道有危险还让他们出去浪?然后一个化学教授就把你给甩了?再说警队,就安排一个女警,别的警察干啥呢不跟着吗?一堆人去保护嫂子,然后一个人保护另一堆人,真特么合理。人家一群人开车杀人的时候一个警察都没有,就这防御想保护谁啊?

后来呢,徐丽不听领导指挥任意妄为,说去明山就去了,这么没纪律,不惩罚?去也行,又只派她一个人去了?我尼玛你是谭雅吗一个打一百个那么牛逼是吧?这边警队明知道徐丽这人现在容易情绪化,很可能耽误事,不派个人看着点?真是见了鬼了。

再说说弟弟吕云鹏,一个化学教授,去贩毒去了,可以,这还挺美剧,可是太太太太太容易了吧?这毒贩子真是一点不防人,虽说局里也有交代,说你看弟弟就是外行,但要是公安伪装的呢?后来野鸡要杀吕云鹏,这倒对劲儿,但是你早干嘛去了哦,早该弄死他了吧,而且被抓之前居然只是把人家打晕,想埋了吕云鹏……如果真发展到这地步,那一定是人先弄死找个地方藏尸啊,或者直接是人醒着活埋,哪有敲晕了埋的……

还有盘了个快递找人,呵呵。利用快递邮毒品好吧脑洞挺大,到问题是普通快递怎么能邮毒品?一联想就会想到是吕云鹏的快递送的啊,人家吕云鹏脑洞大,警察都是傻子是吧?说到警察傻,真的是……无语啊,警察这么多年的布局,获取消息都赶不上一个瘾君子?然后好像还跟警察挺熟。哎不想再说了,这剧真的是阵容有多吊,拍的就有多烂。破局,不推荐,都别看了,去他奶奶个腿儿的吧。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端