猎毒人 猎毒人 4.4分

续评《猎毒人》2

闲云4748
2018-07-10 看过

昨晚的6、7集勉强还能看下去,但漏洞依然很难修补

1、江伊楠是接受了什么任务或者命令去明山的?是加入专案组一起侦破“蝎子“案?却没见过与海哥分析案情,作为督察也没有提出什么具体的破案意见。是负责带回吕云鹏?如果是这样的命令,那是非常不实际的,因为吕云鹏是自由人,你不可能强制带回去,而到吕云鹏买毒品成为罪犯后,却又没有本事带回去了,用东北话说”你还能干点啥“。

2、比较正解的方法是,公安积极配合吕云鹏抓蝎子,帮助他,给他提供方便,并保护他,这点魏海做得较好,而不是像江说的只是拿吕云鹏做饵。

3、所以要帮助吕云鹏,而不是让钱用不完的吕云鹏连银行都不敢进,整天提着现金跑来跑去。

4、明山的治安是不是很好呀,那些人大白天的追了吕云鹏两条街,都没见到一个出来管事的警察之类。还是救了云鹏几次的赵毅比警察管用,难怪云鹏对江伊楠说:”我不相信你“。

5、野鸡老袁在黑了吕云鹏的钱后,也没必要将其搞死吧?吕云鹏有的是钱,怎么不留着慢慢黑呢?更何况野鸡已经知道吕云鹏的目的是要找蝎子,把钱抢走,吕云鹏还是会去找他们的,所以这完全是编剧凭自己意识瞎写的结局。

7 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端