关于诺亚身份猜想

会讲话的潴
2018-07-10 看过

反正这部剧已经神了,留的坑比线索还多,那就大胆猜吧!

关于诺亚的身份,大胆猜测,个人观点,不认同或者不喜欢请不要骂,可以留下自己的意见。

开始:

纵观第一季,诺亚在好几个年代都出现过,并且容貌没有变,首先这是一部科幻剧,“永生”个人觉得太扯,不太可能;那么,很有可能这个诺亚是未来人,在不同的时空中穿梭,实现自己的目的,具体不详。

最后一集 中年约拿要炸毁洞穴,诺亚一点都不慌,他知道这一切都发生过,都在他的掌控之中;这点更证明他是未来过来的 。

有几个小孩被诺亚抓去做实验,都被弄死了,分别是2019年的艾瑞克和亚辛,和1986年的麦兹;唯独米凯尔被抓没有死,为什么?米凯尔为什么不能死?有原因,极有可能米凯尔是诺亚的祖上,米凯尔又是约拿他爸,也就是说约拿也是诺亚的祖上,所以米凯尔不能死,而且要成功穿越到1986年,且不能被送回2019年。

乌利希(也就是2019年的那个中年警察)穿越到1953年的时候,碰到过他奶奶和他爸,那集中他奶奶说过她老公死了,是个神父,而诺亚的身份目前就是个神父,很有可能诺亚就是她老公,也就是乌利希他爷爷。说死了也只是从乌利希他奶奶口中得知的,剧中并没有交代,可能并没有真的死,可能就是穿越走了。

那么逻辑就是这样的:未来的诺亚穿越到1953年----生下乌利希他爹---乌利希他爹生下乌利希------乌利希生下米凯尔----米凯尔穿越到1986年,之后生下约拿----约拿在未来生下诺亚 或者生下诺亚他爹---诺亚由于什么原因穿越到1953年找到乌利希他奶奶。

脑洞完毕,反正已经很乱了,不妨就更乱一点。

暗黑 第一季的更多剧评

推荐暗黑 第一季的豆列