动物世界 动物世界 7.3分

发展的前途是光明的,道路是曲折的

时过境迁___7
2018-07-10 看过

放假了,看了这场动物世界,出乎意料的好看!以前没看过这种题材的电影,集烧脑,动作,情感于一身,真是稀有的漫改好作品。

导演韩延之前拍的肿瘤君很让我印象深刻,这一次他又挑战了一个题材不同的电影,不过有个共性就是主角脑洞大开,自己yy各种场景,在动物世界里郑开司的小丑就是这样出现的,说实话李易峰这个小丑装我差点没认出来……小丑的想像也带来了大场面,特效真的很棒!飙车的那里很刺激,看得很爽。看得出来导演很用心,多方面的原因票房成绩不是很好,但我看豆瓣上评分不错,在李易峰自带黑子的情况下这个分数真的不错,这个电影感觉是中国商业电影的一个勇敢的尝试,希望中国电影多一些这样的尝试,而不是什么热拍什么,这样中国电影就只能局限于几个题材里,跟风的多,渐渐的烂片层出不穷,中国电影何时能走向国际!新事物就是要从被排斥到被接受的,期待导演继续保持着死磕的劲拍第二部!

这次李易峰感觉也是牛b了,演技不错,和刘青告别那里略带哭腔的台词很好,看得我泪目了,后面上船后也是一直跟着主角紧张,胜利后的得意的小动作挺撩我的。后面郑开司从小黑屋出来那段台词和动作是本片最高潮了,燃爆了!记得麻雀的时候,我爸指着张鲁一和李易峰说这两个演员好着哩,现在李易峰演技被大众认可,应该也是因为以前量的积累吧,今天达到了肉眼可见的质变。希望他以后接的片都稳稳当当的吧,不骄不躁,演员之路慢慢走。

买票的时候听见影院的工作人员说动物世界是部好片,可惜看的人不多……我也挺替这部电影惋惜的,希望有第二部,希望第二部能爆!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列