心脏信号2 心脏信号2 7.8分

是心动啊 ?(14cp粉不要点不要点)

aoki
2018-07-10 16:14:59

看完hs终于选出了自己看节目觉得最心动的场景,就是玹珠和贤佑的束草之旅。不被看好的一对,看起来像一场私奔的“逃亡之旅”。

爱情和恋爱都有个爱字,却是不同的两件事,一个是本能,一个是有了社会后才产生的人际关系。幸运的人往往交往的和喜欢的是同一个人。

贤佑是一个自动散发魅力的人,来节目带着想结婚的初衷,最众望所归与他相配的人自然是综合条件最优秀的英珠,相比下还没毕业的玹珠不应该在考虑范围。

他们的束草旅行,太过经典。从开始的尴尬到后来的亲近,无非就是想靠近对方却不敢靠近对方,不敢靠近对方却不自觉靠近对方。贤佑成熟又自由、玹珠可爱又开朗。看起来就是美好。心动在每个人心里都有不同的定义,不是哪所学校毕业,月薪多少。用鸡汤的话来说,就是“阳光正好,出现的人穿了一件我喜欢的白衬衫”束草旅行就是这么天时地利人和。

阳光 大海 白雪,冬日暖阳下玹珠穿一身白简直就是绝杀。束草天气正好,美得不像话,在海边散步,笑起来像糖果一样的她,让人忘记烦恼,海风吹过来撩起她的头发…哈哈,如果是我就心动了吧。眼前的一切让他们互相吸引,却忘不掉小屋才是归宿,在那里,他们怎么都不算是对方该选的人。对贤佑来说应该和自己一样优秀并且也有好感的人在一起,而对玹珠来说比起当备选,更应该选一直向着自己的人。(所以,玹珠看不到懂她好的人是道均,真是遗憾了…)

世俗的观点永远就是逃不过,当然要考虑长久和一个人在一起,世俗的观点也是必须考虑的。心动不能代表全部。他们跑向缆车的时候是跑向了反方向。既觉得美好又觉得悲伤。

最终果然,互选了的他们,并没有好结果。女生被全网“绿茶”,男生被骂渣男骂得天天帽子加口罩全副武装。

相反他们如果选了其他人,一定就是大家眼中的命运了。

下了节目以后的日子,贤佑还是会选英珠那样的恋爱结婚。玹珠虽然在节目里被两个男生选择,依旧有可能不会幸福,她真是不留余地的在虐自己,自己往坑里跳,谁也拉不住。

贤佑处理感情确实“渣”,含含糊糊的不干脆,玹珠确实放弃了真挚的道均。但是从节目的出发点来说。两个人都做了最勇敢的决定。选择了让自己心动的人。至于这样的选择换来这样的结果究竟值不值只有他们自己知道了。以节目为终点来说是值得了吧。

(发表对别人的感情的看法和理解总觉得有点心虚,如果最后贤佑心动的人不是玹珠,呃,那就当我没说…)

心脏信号2的更多剧评

推荐心脏信号2的豆列