邪不压正 邪不压正 7.2分

邪不压正,不错的电影

小溪
2018-07-10 15:25:51

我理解的姜文,是个特别能表达男人的浪漫主义的人,能感受到他把自己的意识形态通过电影表达出来

上周有幸参加了邪不压正的点映,据说是上映前这部电影第一次展现在公众面前,但是很遗憾,电影看完,姜文还没有出来,因为有其他事,我就先走了。

比让子弹飞差一些,比一步之遥好一些,但是没有《太阳照常升起》恰当好处的浓烈与诗意,有一如既往的直男癌和诗情画意,尤其是彭于晏裸露上半身的第一个镜头,全场能听见倒吸一口冷气的呼吸声,然后紧接着就是一阵自嘲的哄笑,和大学生一起看片有个好处就是参与感很强,现场氛围超级好,每一处精彩点和一句精彩的台词全场会爆发出整齐的笑声或者满堂的掌声,像我等伪文艺老阿姨也能会心一笑,这是在社会片场感受不到的气氛,包含了浓浓的尊敬和喜欢,难怪不得那么多片子首映或者点映都选择在高校。

彭于晏和周韵的cp违和感还是非常强,总觉得哪里不对,最后的结尾似乎在致敬曾经浓浓的口音喊出的安红额想你

许晴50多岁高龄,演技和颜值都令人刮目相看,估计好多小青年都看的热血沸腾,总体演员演技都在线,比好多小鲜肉组成的流量片好太多了。

值得买票去电影院看,别带小孩,有血腥场面,不用哭

值得买票去电影院看,别带小孩,有血腥场面,不用哭的稀里哗啦的,就是轻松愉悦的去欣赏一次美景,看一个讲的还算通顺的故事,片中的彭于晏真的好帅[色]

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列