演员颜值和演技抗打,剧情衔接可以更好,按自己的节奏继续追剧,期待惊喜!

saber1119
2018-07-10 看过

这个剧呢,去年就听说了,杨紫演白娘子还是让我很好奇的,毕竟和以前的各款白娘子的端庄大气比起来,她还是偏活泼和小家碧玉的。不过故事里的白夭夭是个懵懂的道行尚浅的小蛇,活泼点也无妨。男主当时仅听说演过大唐荣耀和红了就公布恋情,当时我没看过大唐,也没太注意他,现在想想真是错过了喜欢他的时机啊。不过也许这就是机缘吧。

今年6月,偶然在微博看到了《锦衣之下》的预告片,毁了,陆绎和袁今夏的人设,悬疑的故事,都是我的心头好啊,转头去找小说看,一路带入任嘉伦和谭松韵的颜,完全沉迷啊。然后特别期待上线,结果没等到《锦衣》倒是等来了《天乩》。

昨天看了前两集,嘉伦的紫宣还是我的白月光,角色闪耀着仙气,温柔的眼神仿佛拂过你的心。杨紫的小白,懵懵懂懂,莽莽撞撞,活泼可爱。其他配角也都在线,演员没有问题。

说点缺点,剧情有些地方衔接不太好,台词说的让人一头雾水。而且,就不能单纯点吗?为什么动不动就拯救苍生,累不累啊。虽然知道白蛇传本身就是悲剧,但是能不能多点甜,少点责任。

虽然充了VIP,我还是决定按照自己的节奏看,后面的剧情如何,我拭目以待,祈祷多点甜,轻松一点。

放张我喜欢的小须须紫宣镇楼!

有两根小须须的紫宣

7.11

昨天晚上又看了两集,紫宣下线了,许宣loading中。剧情还是飞速前进,主要是台词感觉乱乱的,不太扎实。不过还可以看下去,不敢快进,生怕错过主要剧情,因为真的进展太快。

来张魂飞魄散前的紫宣,这一点红两须须,仙气十足。不过,不知道是剧的调色问题,还是什么,嘉伦的脸看起来蜡黄蜡黄的,愁人。

一点红

7.18

艾玛,追剧追到52集了,实在等不及看电视剧,就把小说追完了。结果不言而喻,对我这种泪点低的人来说,哭的枕头都湿了,鼻涕一把泪一把,真是太虐心了。只想说一句,悲剧有时候确实更打动人心。人可能真的是追求不完美,只有虐心才更能体会甜蜜的美好啊。

任嘉伦和杨紫的演技真心好,虽然cp感一般,但确实演出了神仙眷侣的感觉,尤其是比较上档次的额头吻,(我总觉得剧里那么多弹额头和额头吻是导演的恶趣味,是在调侃杨紫同学额头大吗?)真真的浓情蜜意啊。

李曼的小青和茅子俊的法海,在后期爆发了,俩人的感情太虐心了,让我贡献了大把的眼泪。冷凝和饕餮在临死前的悔过也算真挚。妖帝算是败给了自己的欲望上了,不过刘子义高高帅帅,天帝妖帝一白一黑,无欲和纵欲,也是演的到位了。

这次的演员真是不错了,看的很过瘾。第一轮还没追完,已经开始追2轮了。

还是衷心期待《锦衣之下》,和《白蛇》、《大唐》都是一个导演,我还真的是迫不及待啦!

新婚宣白走一波!

夕阳下,一双璧人相依相偎

洞房中,两世情缘相伴永远

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列