千与千寻 千与千寻 9.3分

异世界的梦

酉酉
2018-07-10 看过

小时候看不懂 现在仍然千头万绪理不清楚 少女成长史? 初入异世界的千寻 被指责说不懂敲门和道谢 被嫌弃是个人类 笨手笨脚什么都做不好 而在被人提醒之后 这个笨手笨脚的人类孩子 开始学会郑重的感谢 努力的坚持 从未放弃过 少女心究竟是什么宝贵的东西啊 她会为站在雨里的无脸男留一扇门 也会为满身恶臭的河川之主放水洗澡 会为了白龙和无脸男拿出河川之主送出的药丸 药丸本意是想用来救自己的父母 永远纯真善良心怀善念 从不敢留在车里等父母的小孩 变成为了救白龙独自踏上未知旅程的少女 成长之旅 赈早见琥珀主和荻野千寻 名字是什么 可能是对自我的认知 忘记名字意味着忘记过去的自己 会找不回来时的路 谢谢你帮我找回我的名字 也永远不要忘记你的名字 忘了 就回不去了 我见过你 你是那条被时光和城市掩埋的河流 我记得你 我记得你的名字 人的欲望太大 就会变成毫无理智的动物 小心哦 吃的太多会变成猪被吃掉的 好吃懒做不想工作的人 会被变成煤块和青蛙永无止境的劳动 无脸男 因为千寻给予的一点温暖 所以想要拼命的报答 牌子,金子,甚至于可怜巴巴的找出一份美食 我不知道你想要什么 我就把我最喜欢和他们最喜欢的都给你 很好吃的 我的金子只给小千 他什么都不懂 话都说不好 吞了青蛙之后才开始说话 可是吞噬了太多之后 他变得膨胀暴躁甚至于开始吃人 他不适合于那个世界 欲望太多容易变成野兽 千寻将他带到了钱婆婆住的地方 似乎是找到了真正的归宿 汤婆婆的宝宝 害怕细菌不愿外出 只知道吃睡连走路都不会 得不到想要的就哭 一场成长之旅 他开始学会自己走路 开始学会自己做事 找到真正的乐趣 旅行很愉快 我也没有受伤 很早之前其实看过几篇评论 所以这次也注意了 被现代城镇化湮灭的河流 被污染和垃圾塞满的河川之主 一定要善待自然

千与千寻的更多影评

推荐千与千寻的豆列