爱豆间 爱豆间 8.3分

room!

仰泳的鱼
2018-07-10 14:52:31

6.25 敦亨和老搭档大俊新开的综艺 真的很搞笑 看的highlight来 原来有尹斗俊是队长和李起光都超帅 演的电视也好看 还有我们龙少女很富裕 孙东云还是忙内 和胜利一样负责搞笑 为了憋出好点子 很焦急 很搞笑 敦亨他们还要看他眼色 哈哈 容易生气 失望 梁耀燮被选中单独镜头 每次跳舞都是第一个出来 哈哈 摸臀识人也是奇葩 这个特技哈哈 没机会展示了吧 还有他们英语传话也很有趣 起光点美国舞很帅呀 腿好细 最后各自给出道时的自己说话 起光说不要学美国舞学了还是没旧舞好看 哈哈

6.25 wanna one的idolroom 还送树 人真的太多了 不过敦亨还是照顾到每位了 还是金在焕帅 奶罐穿的帅 反应太积极了 还被吐槽 9:30太卡了 没看了 朴佑镇感觉很喜欢抢镜 不过跳舞是真有感觉 奶罐也是萌萌哒腿好长 雍成宇手好性感 做的拌菠菜也好吃 姜丹尼尔真的很喜欢吃软糖也 看被子外面就知道了 队长的妹妹真的比她有综艺感 好有存在感 幽默风趣 金在焕原来那么会欺骗 用那么帅点脸

6.26 粉墨,来了 Lisa跳舞太厉害了 看一遍就会了 真是天才 结跳舞机上跳就有点僵硬 有点搞笑 身材是真好 腰超细 rose声音真的好听 甜甜的 很温柔 把歌词都读的那么声情并茂 果然是主唱 真的漂亮 我喜欢 Jennie很害羞 可是该做的都做的特别好 童谣呀 跳舞机的节奏感呀 超棒 还穿高跟鞋跳的 jisoo还是那么搞笑 单纯 漂亮 虽然童谣一个都没猜出来 还是收获了小朋友的心 她们一起跳舞简直帅爆 又被圈粉了

6.28 神话来了 真会玩 把彩带挂在头上祝贺敦喜他们 junjin超搞笑 好适合当mc 口才一流 很有钱 我喜欢 队长Eric很认生 还说放屁没味道 哈哈 李玟雨是主舞 装可爱笔芯吹花瓣 很浪漫 金烔完一个人跳舞跳嗨了 挺活泼的 还说不要死啊 20后 哈哈 还住在很远的乡下 申彗星被他们逗来玩 哈哈 耳根子软 也要被圈粉了 他们都围着他转 其实是喜欢逗他 他也被选到独自摄像机 Andy是要40岁的忙内了 还是团宠 很温柔 最后也要给出道时的自己忠告 结果都说不要弄非主流发型 赶紧剪头发 不要逞能翻跟头 要受伤 还是健康最重要 太好看了

6.28 AOA的 雪炫和智珉是这个队的 刚刚还在超人回来了看到她们 结果又没播完 智珉穿的黑裤子导致下半身隐形了 又换到2个高个子中间去了 哈哈 挺喜欢她唱rap的 在给我钱那里 哈哈 9月份才放给我钱

推荐爱豆间的豆列