如此过誉令人咋舌

给它写信的虎狗
2018-07-10 看过

煽情手法不错,演技在线的伪现实商业类型片。其实在国产片中,就这个题材就应该加分,但是忽略内核问题将现实问题变成简单的二元对立带节奏未免有些太幼稚了。至少我本人观影体验是非常不好的,但是忽略它的价值

...
显示全文

煽情手法不错,演技在线的伪现实商业类型片。其实在国产片中,就这个题材就应该加分,但是忽略内核问题将现实问题变成简单的二元对立带节奏未免有些太幼稚了。至少我本人观影体验是非常不好的,但是忽略它的价值内核,从技法,摄影,叙事,演技上依旧是一部好电影。只是终归逃不掉迎合大众口味的商业本质,虽然审查也是一方面的问题,但是变成民粹的意淫和神化就让人嗤之以鼻了。尽管题材有突破,但是剧本展现的核心价值实际上依旧是原地踏步甚至是退步的,及格分吧。

2 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端