新的故事新的期待

平行宇宙的罗拉
2018-07-10 看过

近年来的翻拍剧就质量来说可谓良莠不齐,失望的多了作为观众也就不再因各种噱头怀揣期待。白夭夭和许宣,在白蛇传的故事框架下应该也玩不出什么新花样了吧。

没想到的是,我本人,于昨日下午,连续不停的刷了这部中二神剧十集,十集什么概念,算上快进,四个小时从我眼前一闪而过,我只能说,这部剧真的真的真的太魔性了。

师徒养成+多世情缘,你想象到的元素这里都有,偏偏编剧又把他们很连贯的融合在了白蛇传这个故事里,许宣从穷郎中摇身一变成为药师宫宫主,法海出家前竟然跟小青有不可说的暧昧,有什么错吗?没有,神一样的剧情开展让你心服口服。

这部剧给现在狂热的翻拍市场起了一个好的示范效果,作为观众,我们关心的除了对原著的尊敬指数,还有剧集本身的精彩程度,在原先的故事框架中创新融入全新的情节,才能使故事不那么生硬呆板。 第十集开始,第二世的情节正式推进,两对CP接下来会发生哪些故事,除开断桥、金山寺、雷峰塔,还会出现哪些新的元素,接下来慢慢追剧咯,拭目以待~

31 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看更多回应(11)

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端