重返20岁 重返20岁 6.3分

出人意料

荀彧么
2018-07-10 看过

不太敢给五颗心,因为觉得五颗星的评价特别高。但愿意给四颗半。 翻拍的剧到了这样的高度,挺不错的,尤其是现在电视剧真的剧情特别拖拉,一般我看别的电视剧都得开两倍速,然后还会发呆,到了这部剧就是从1.5倍速降到了一倍速。而且重点知识压了几年的电视剧就是之前也是看了那个片花,然后当时就挺期待的,可是看完正片之后就是觉得我的期待特别值得了。怎么说就是好久没有看到一部电视剧,就是一开始开了就是1.5倍速,最后慢慢地就降到一倍速就是通常看电视剧就是开了倍速,特别高,然后就是就是遇到那种特别少女心,特别心动,然后想抓住的细节才会调到原倍速,然后看一遍,然后继续两倍速,可是这个电视剧就是让你就是不忍心遗忘,然后那个笑点也挺密集的我一点都不觉得尴尬。重点是我觉得演的真的挺好的,就是两位年轻演员真的是给你惊喜吧,然后其中那个牙口好,我觉得那个点儿点儿也特别好。我姑父在那儿互相吐槽啊,打闹啊,虽然感觉就是说70岁了之后回到20岁说智商降低的意思,但是我觉得呢?事实上就是老人嘛,岁数大了一定其实好多东西他们都看透了,他们就会放下了,所以大家看起来就觉得他们挺幼稚的。但是其实就是老人知道自己这辈子缺什么然后他们好多东西就放在下就不会端着了。觉得年轻演员演的特别好然后嗯就是从这个上面知道当初韩东君演的一部剧的时候是大二大三的时候说实话真的很不错然后我真的那个腹肌也有撩到我!说实在的明明韩东君出道很多年但是就是对他就是了解不太深但通过这部剧竟然有点粉他了!毕竟我没有看无心法师嘛。但我也知道唐人挑人的眼光特别好。胡冰卿也很好看明明比戚百草好看好多倍好嘛!大家不要吐槽她了而且我觉得她那个演技也真的挺好的!这就是像老人一样说话真的就是有杨子姗也那个电影版的时候的那个感觉了呀。就是老年人岁数大,习惯习惯些说话特别慢,然后说一个字断一个字,因为气力也不足,所以到了年纪就很明显有那个习惯了吗?谁能一下子就改过来呢?

总之,就是两位年轻演员真的就是给了我。感觉就是请认真听用心然后拍的还挺棒然后重点是我还笑了我一直都是在笑啊!

也许就是感受到电视剧的用心呀,然后一共才26集,然后现在追到了八集,然后就是真的就是挺期待接下来的电视剧内容了。

就其中关于两个人都吃了那个药,中间还做了挺长的铺垫,我觉得挺好的呀,虽然说就是,也可能是为了剧情着想,但是这样铺垫就是会觉得总比两个人一起起来一起吃那个安眠药好吧,而且最后肯定会一起解决那个儿女的事情,最后就是那个小孙女好萌啊,我超喜欢她哟。

不是那些感觉买的很用心,然后那个广告植入的也不是那种无脑似的突然,就是广告植入而且还是挺有剧情的吧!就是那个广告植入挺用心!虽然大家都不太喜欢看广告,但是就起码做到那种不是特别尬的植入了。

真的被压了好几年的剧既然能给我那么大的感动而且还让我特别想看真的是一部不错的剧!点赞

我觉得演员全部演技在线。

9 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

重返20岁的更多剧评

推荐重返20岁的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端