无聊的碎碎念

阿泉
2018-07-10 看过

这一集好欢乐阿哈哈哈哈哈哈雷神和奇异博士见面的时候像个土包子哈哈哈嘛都没见过还要假装淡定。洛基太鸡儿可爱了!我自由落体了接近三十分钟我真的爆笑!海拉出场我叹气了,敢不敢搞个好看的造型!脾气倒是和洛基一样,见人就叫别人下跪,卧槽雷神的锤子爆了????海拉真鸡儿丑啊我的天诶,想念我的寡妇,酒醉女拖着雷神斗篷走还有神他妈一个特写,这不是ins上特别火的那种牵着女友的手到不同地方照不同背影吗?。。,,,,,,再说一遍,海拉。。。。。。太尼玛丑了。打架之前还要变造型,真的很讲究了。海拉你妈一个人打赢了阿斯加德,这么牛批我看你们怎么收尾!!我的妈呀奥丁怎么会有灭霸那个镶嵌原石的手套么!海拉手上有火就像周瑜一样,妈的一模一样,还以为海拉的坐骑是个猫咪,没想到是只狼诶。石头人真是可爱死了,还有点小洁癖呢。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈雷神要剪发了耶!!新发型挺帅的!哥!你是不是弩哥啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你妈居然是浩克啊天诶!看到洛基害怕的样子我又笑死了,浩克的粉丝团有点逗啊,我去,宗师还尼玛是蓝色的指甲,细节很棒,你说雷神打浩克打的还算势均力敌吧,为啥会被那些人抓,妈耶浩克为什么毫不留情地锤雷神啊,锤脸????一直没怎么见过海姆达尔的正脸,妈的有点帅!海姆达尔的黄色眼珠子真好看啊!为啥蓝色的眼珠子绿色的眼珠子黄色的眼珠子都好好看,我怎么一直爆粗口哈哈,这一部真是笑点不断啊,浩克泡澡那里也太逗了把,我真的觉得这一版的浩克最帅啦!浩克真的像个巨婴,说话要自称为浩克真是可爱炸啦!浩克太萌了,生气地顿一顿也是可爱死了。惊爆点男主我笑死!班纳变回来以后带着那个项链就像沙和尚,喂喂喂,邪魅的雷神真的哈哈哈很逗哦?女武神是不是百合诶?浩克和班纳还要争宠我真的被萌的一脸血,还要班纳和托尼穿同一条内裤真的好羞耻啊喂!什么叫托尼的内裤这么紧真的哈哈哈哈哈哈尴尬!这一部是不是喜剧啊天惹!雷神的吉普赛装扮我要笑死了啊!女武神吐槽他说我可以看到你的脸啊,雷神居然把脸遮住娇媚地说这样你就看不到了!哈哈!飞船上蹦迪的音乐真的太拉风了啊,为什么有时候我们雷神宝宝真的很像徐锦江啊,我日你妈的把雷神眼睛给我打爆了!!!???洛基出场真的很体面,是一个王子该有的排场呢。雷神开大我真的真的要被他帅翻了天诶,体面人就是不一样。我们浩克真是哈哈哈看到大怪物就砸。这部好看死了呢!评分太低了吧!啊啊啊啊啊啊超级英雄系列真的好好看啊,好爱好爱!

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列