暴雪将至 暴雪将至 7.0分

《暴雪将至》原来是真的暴雪来了而已

BONES
2018-07-10 12:02:46

片子节奏很慢,我本以为后面可以爆发,但后面并没有让我很失望。但是能感觉导演有他自己的想法想表达出来,也许手法不够娴熟,想留给观众思考反而把观众弄的莫名其妙。

燕子说:“你这个心思多久了?”我心里100个问号,不知道为何燕子态度转变如此快,还有男主干嘛杀他心中所谓的凶手,他不是神探吗有眼力吗怎么会误杀人?最后字幕浮现:2008年暴雪很严重,特别是湖南怎么怎么滴。那试问和它片子有什么关系?

在导演拍摄拿到信读信的时候,我就暗暗希望着导演能拍摄让男主把内容念出来的镜头,然后没有。因为前面太多疑问你还要再设置信里到底讲了什么的疑问,更会把观众弄的莫名其妙,我虽然没了解过导演董越,但估计可能是个新人导演,抖包袱选在了影片最后,这会让观众无法一一消化。

片子很多地方表达不清,虽然很多好片子并不会让观众看懂,也会很朦胧,比如库布里克的《大开眼戒》,你能感觉出导演有深层的含义想表达,但并不会觉得是导演本身能力差而导致的,但是再拿本片做对比,会明显感觉是导演的技术还不够到家才会导致影片内容,主题朦胧。

片子差不多及格这样子,再高也不行了,导演犯了太多错误

片子差不多及格这样子,再高也不行了,导演犯了太多错误。不过片子还是值得肯定的,也希望导演董越能在电影事业上越来越好。

暴雪将至的更多影评

推荐暴雪将至的豆列