燃烧 燃烧 7.9分

韩式无痕人物塑造

Tension
2018-07-10 11:34:05

曾一度以为是讲钟秀这个穷吊和富二代本和蜜汁少女惠美的狗血爱情故事。本着对3个主角颜值的尊重,看到最后,发现我太天真(😂)。(另外有猜想过惠美是Ben变装的,惠美是钟秀的幻想,一秒闪过的悬疑片套路,中毒有点深,)

前一个半小时的填充,是在给整形手术埋线。每一个镜头,从开始钟秀和惠美相遇,钟秀送给惠美的腕表,惠美整容欠下卡债,表演哑剧,凌乱的小房间,旅行箱和猫Boil,,可以秒睡(和我一样),非洲旅行寻找Little Hunger 和Great Hunger。对美有着蜜汁追求的无解少女,我般凡人无法理解,可远观落日余晖下的闪烁的美C杯。 钟秀读的文学专业,毕业即失业的空头作家,乡村穷吊一枚。 妈妈从小离开,爸爸让他烧了妈妈的衣服,后面和惠美啪啪时候盯着闪烁着阳光的衣服,朝北房间一天中唯一靠反光进来的阳光。(后来在惠美房间几次JO,不禁感觉没了惠美的钟秀和挪威森林里的主角好像,unresolvable longing,对爱的专一和执着吧) Ben,玩即工作的富帅。一出场仿佛就掌控惠美一样的存在。煮意面时候一番祭品与神论,幸好我还当过语文课代表,借喻手法。 第一波冲击,吃完肥肠锅,惠美对无人区日落的描述,没体验过,无法臆测她对美的感受到流泪。Ben,几乎没眼泪,即使是悲伤也没眼泪的证据,这有点吓人,想想我也好久没哭过了。一出门,钟秀的铲屎小货车和Ben的闪光保时捷停在一起。给同为穷吊的我,来了一击必杀,恨不得是打Uber出门的。钟秀也是强大,缓过神来后把行李搬下来,不舍让惠美坐Ben的车回去,把“惠美我送你回去吧”给生吞了下去。谁知道回的哪儿...。 故事不就该结束了吗? 第二波冲击,惠美这婊,和Ben约还打电话叫钟秀,Ben这个流油的怪胎,还特意叫钟秀出来秀。看来钟秀是真的爱惠美,不顾财富打击后所剩无几的自尊,想挽回惠美。Ben煮意面时候的一番祭品与神论,彰显了Ben的三观。钟秀在厕所发现的化妆盒和杂乱无章的“首饰盒”,也是解密线索之一。阳台上,钟秀对惠美的一番挽回,“你个SB,Ben个富二代看中你什么,(我爱你,跟我走)”“Ben说我和有趣,喜欢我这样人”(那你个婊,还第三次去钟秀家) 饭后去和Ben朋友的聚会,惠美耍宝时,Ben打着哈切,肉在砧板,十拿九稳的炫耀吧。 .第三幕肤浅一波,啪啪时以为惠美是A,夕阳下惠美那C cup,实着惊艳,Perfact can......写累了,不想写了。 Ben一边祭祀惠美,一边研究和践踏被惠美唯一爱着的(不确定)钟秀。对爱渴望的钟秀。蜜汁惠美。 找机会再看一遍,拼一次图,解一次谜。

燃烧的更多影评

推荐燃烧的豆列