路边野餐 第三季 路边野餐 第三季 暂无评分

独特的旅行,带你感受旅途之美!

我有一只啤酒猫
2018-07-10 看过

自从看过《路边野餐》第一季、第二季以后就迫不及待地期待着第三季的到来。这档【野录】旗下的王牌旅行栏目从第一集播出之时就给予了我们很多惊喜!在众多的短视频节目中,唯独它让我觉得是一档很用心制作的节目。从节目内容上来看,它确实能够带给我们不一样的感受与思考。

《路边野餐》这档节目总体上以自驾游轻探险+深度美食体验的方式,节目中的主人公陈师傅用了最当地的食材、最原始的烹制,让我们回归自然,重拾野趣。 陈师傅用旅行的视角为我们呈现不同地域的饮食文化和生活状态,这些对于热爱旅行、热爱美食的朋友们来说确实是一大福利!从这档节目所表达的内容上来说确实是很有意义的。在旅途中,食物不仅仅是维持人生存的必须品,更多地是它能够带我们感受到不一样的风土人情,所谓人间有味是清欢。但就旅行而言对于我们每个人来说意味着什么?我想不同的人对于旅行的理解也是不尽相同,唯一不变的是通过旅行我们能够找到生活的意义所在。

有人会说,旅行是我们放松生活压力的途径;有人会把旅行当做一种生活的乐趣;也有人会想生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方的田野。而旅行对于我们每个人来说都是最具诱惑力的,不管我们是出于哪种目的。也许旅行最吸引人的不是它本身,而是它背后所代表的意义!《路边野餐》这档节目打破了常规旅行类短视频的套路,在内容提供上它可以算是独一无二的,节目以自驾游集合当地美食为我们呈现出了不一样的饕餮盛宴!

再从这档节目的制作水准上来看,超一流的剪辑、摄影、视觉效果足以甩同类节目几条街。从第三季的预告片上来看,就给予我们一种震撼乃至惊心动魄的美!在观看《路边野餐》前两季以后,就深深地爱上了这档节目,视频不光画面清晰度感人,在每个细节上的处理也非常到位!相信在接下来的一季中不会让观众们失望!这样一部好的作品,我希望更多人能够去发现,感受到旅行之美,从中发现生活的点点乐趣... ...

路边野餐 第三季的更多剧评