生存家族 生存家族 8.0分

一家人在一起才是最好呢!

我爱葫芦娃
2018-07-10 10:47:42

很有趣的一个情节设计,讲述了日本某天突然经历了大停电,全世界所有和电力相关的设备全部无法运转,一家人从东京开始徒步去投奔外婆的故事。

与一般的末日片不同,这部并没有讲述过多的人类阴暗面,而是着重于家人的相互扶持和成长。一家人包括:贤惠温柔的母亲、唠叨但是内心却是爱着家人的中年父亲、中二少年哥哥和有点矫情的美少女。在路上,他们互相扶持着彼此,最后成功到达了海边的鹿鸣岛,虽然过程是真的很惨!

在路上,他们遇到过户外骑行爱好者,他们凭借着自己超强的求生能力,自给自足过的超棒。还遇到过海鲜大排档,因为水族馆停电,所以饥饿的大家就把水族馆里的小生物全部大排档了(这段真的爆笑)。此外,还因为抓了一只猪,去农场给猪老板打工了一段时间……总之,我相信,所有这些事情都会成为这家人一辈子最美好的记忆,毕竟彼此分享过同甘共难的时间,真的想想就很幸福!

看完这个电影,最想做的就是多陪陪爸爸妈妈以及其他的我爱的人,希望和大家可以一起成长进步!很暖心的一部电影,强烈推荐了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生存家族的更多影评

推荐生存家族的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端