泪光

忘了没忘
2018-07-10 10:19:31

第一次看这部电影的时候,粗虐的浏览了一遍,心里定义的是烂熟的爱情片,女的能做,男的也不珍惜。2013那个时候自己是幸运的,没看懂这部电影,5年过去了,心里有事,突然想起来这部电影,初见时候的女性的帅气与洒脱,自我性格的展示与张扬毫无顾忌,因为不用害怕失去对方,不用想着掩饰,到后面就会陷入一种漩涡,握在手里的沙子捏的越紧越害怕失去,男的爱是减法,女生的爱情是加法,所求无应,威胁,愤怒,折磨,卑微,被爱情伤的体无完肤,用整个生命去爱了,是厌烦,感情中做个坏人做绝情的那个做放开皮筋的那个,好人除了拉扯的疼痛还有就是细数痛苦。

电影中的喵喵,就是小孩子,是个小猫一样的属性,希望别人一直宠着她哄着她,跟猫一样黏人,惹火了也会用爪子伤你。爱情很美好,也很伤人。希望全天下的喵喵都一样快快长大,不要爱的那么满,爱的那么歇斯底里。这部电影我也不会再看第三遍了,爱的明白太累了,做个聪明的女孩吧,快快长大,拥抱幸福。

祝天下的情人都幸福。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我想和你好好的的更多影评

推荐我想和你好好的的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端