八一八我那见色弃友塑料兄弟情- -- (口述:在三人行中始终抗雷的凌楚,记录:无名小仙)

芙蓉不及美人妆
2018-07-10 看过

我叫凌楚,是昆仑山白帝首徒,我英俊潇洒,风流倜傥,在九重天是人人称颂的对象,但是偏偏不幸的是,我有一个竹马,他就是别人家的孩子九溪山青帝大弟子紫宣,别想偏他是男的,男的,男的,不是剑三里那个穿紫衣的姑娘,不过他后来发生的故事让我不经想到是不是这个名字不太吉利,叫紫宣的一定就会有三生三世悲惨的爱情。 这是题外话了,先拉回来,我这次要八的重点是:这个见色弃友的臭竹马,这可怜的塑料兄弟情。话说还在九重天的时间,我师父就推算出紫宣有一个大劫,他劝告我要帮助紫宣渡劫,否则紫宣就会有形魂俱灭的后果。作为小竹马的我当然不能眼睁睁的看着他遭此大难啊,于是借着养伤的机会我在九溪山住下来,方便就近救助,那成想,这就是我悲惨命运的起点。 紫宣的身边多了一条小白蛇,我原本以为白蛇就是他的劫却没有想到原来我也是他的劫(是不是有点不对劲,我也说不出不对经在哪里), 他终究还是应劫了,因为我不自量力以血开启 锁妖塔失败,紫宣以身祭塔(紫宣果然逃不脱锁妖塔),魂飞魄散。五百年后,小白蛇找到了紫宣的一丝残魂,从此以心头精血来温养了他(又见心头血,妖的心头血果然厉害,不论是狐还是蛇),而我明明早就有了飞仙的机会,但却偏偏留在昆仑山修炼,仅仅是为了寻找机会盗取聚魂灯,想替紫宣重聚魂魄。最后,我们成功地紫宣聚魂,而我也因此被打下人间重新修行。 但是我万万没有想到的是,聚魂成功的紫宣竟然是这样一个人,为了救他的娘子,没错,他竟然有娘子了,而我还是单身狗!!!他娘子就是那条小白蛇,真是缘分啊!我不想花时间说他们两的爱情故事,我只想说紫宣一个见色弃友的,为了救你家娘子,就让我们帮忙抗天雷,你妹的,天雷啊,劈不死劈身上也疼的呀!

被雷劈

无名小仙:因凌楚上仙情绪波动较大,此次记录到此结束,下次我们接着八

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列