剧情主旨——虐

穆子衿
2018-07-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完这部电视剧,第一感觉,编剧家缺刀片了,希望广大观众给她寄刀片。剧中不管是主cp还是副cp,编剧在寻找各种理由和方式让她们不停的生离死别……

其实这部剧是一部还不错的电视剧,起码特效不止五毛,中间没有插播植入。就是剧情总给人一种为了虐而不断虐的感觉,还有就是剧情有点俗套。

不过这个剧的优点在于,女主终于不是剧中男孩都爱她,男主也不是剧中女孩都爱他系列了。不过俗套的就是,和女主抢男主的女配,变得极坏,和男主抢女主的男配本来就是反派……

最后再来说说剧情,其实虐男主和女主也就算了,毕竟整部剧虐太多次了,麻木了。可是男二和女二何错之有,非要把人家搞成死别。还有就是反派打大boss死的那一幕,居然是我感觉最虐的一幕,那个时候我觉得其实他只是缺爱吧。

顺便吐个槽,九重天上的仙人太讨厌了,什么活都不干,就知道当各个cp之间的绊脚石。

22 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端