原本期待,看了剧消耗了我的期待感

千千阙歌
2018-07-10 看过

为了这部剧我开的会员,但是真心觉得尴尬,挺喜欢任嘉伦的,但是这部剧我看着看着我都困了,要睡着了,以前我还是非常喜欢看仙侠剧的,现在可能是老了,搞不懂这些了,还有说句话特效是真假,尤其是那个蛇真的太假了,还有任嘉伦和茅子俊颜值我觉得还ok,但是杨紫颜值真的一般,尤其是在这娱乐圈里美女如云的地方,我看剧的时候全程看着她的脸, 还有她又黑又粗的手指,完全get不到她的美点,她演的《大嫁风尚》,《欢乐颂》,《大秧歌》,《战长沙》都挺不错,但是这个真心不好,感觉她不适合仙侠剧和古装剧,尤其仙侠剧女主一般都是仙气飘飘,灵气十足的人设,她只有可爱,没有灵气,仙气就更不用说了,讲句不好听的,她演这个完全是消费大家对她的好感,感觉杨紫有点急了,想走流量路线了,还有任嘉伦还是适合演大唐荣耀那类型的,感觉大唐荣耀比这个好看很多,甚至他的通天狄仁杰都要比这个好很多,还有感觉这部剧里的任嘉伦没有大唐荣耀里的扮相好看,而茅子俊也没有他在青云志里的秦无炎扮相好看,感觉近几年仙侠剧是一个比一个糟糕,要么就是我对仙侠剧要求越来越高了,看到很多人夸,我真的觉得无感,相比这部剧,我倒是很期待任嘉伦的《锦衣之下》和《秋蝉》,对于杨紫我觉得她还是少演这种仙侠剧为好,尤其是少演第一美女,毕竟这长相真不是第一美女的长相,我知道电视剧是看演技,但是不是那长相就不要演,更何况万一剧里出现比你长得好看的女演员,别人只会百倍吐槽你,就比如唐艺昕的《独步天下》,还有李心艾在《锦绣未央》里演的李长乐,不都是被网友疯狂吐槽

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列