扶摇 扶摇 4.7分

原著党想打人

吃瓜
2018-07-10 02:00:57

原著粉,心碎一地。我不反感小说改编,不管改的烂不烂我都会看看,一般吐槽吐槽也就过去了。但是扶摇的编剧简直辣鸡到我无法忍受,小说是穿越的并且有点长所以改了剧情,即使去其精华添其糟粕我也忍了。但是,改人设是我不能忍的,尤其是长孙无极!当我看到一个弱的一批还总是尬撩女主完全看不出优雅贵气的太子时我想砍了编剧。今天看到长孙平戎(???)出现以及扶摇无极联手都打不过齐震的剧情时我差点砸了手机。哦,还有刚出来的凤净梵(???)。编剧你是不是对我们白莲花属性的炮灰公主有什么误解。

看来是我误解了,凤净梵还是恶毒的,却不是那个原著里能被被扶摇的嘴炮气死的炮灰呵。

突然想到长孙无极说一喊贱人扶摇就走,但是最后两个人勉勉强强联手才打败齐震,要是扶摇真的走了长孙无极这是打算送死?真是不费一兵一卒削弱太渊啊【滑稽】

而且扶摇的破九霄是拿出来炫个技然后被编剧吃了吗🙄

战北野也太惨了吧,电视剧里存在感最低的男二了吧,不是说要帮他洗清冤屈吗,后续呢?编剧又忘了?

而且扶摇的破九霄是拿出来炫个技然后被编剧吃了吗🙄

皇帝的人设改的是什么jb。本着吐槽的心情我都快看不下去了。当长孙无极喊出“一人阻挡,一人为敌。万人阻挡,万人为敌”的时候我是十分尴尬的。

前面宗越把太子说的那么厉害,确实基本还原的小说原话。可是你都把太子改成这样了跟别人口中的对的上吗?现在这个太子连什么大皇子和凤净梵都处理不了厉害个毛线啊。而且居然要靠娶一个女人来稳固太子之位???

问题是你这么改了没问题啊,你总得把话讲清楚吧,娶凤净梵是为了璇玑的金子,可是天权不是统御三国吗,要用钱的时候让璇玑给钱它还能拒绝吗?那么设置天权国意义在哪里?难道编剧也知道把男主改弱了所以弄了个天权国觉得这样身份尊贵一点?还有长孙平戎这个被被编剧强行提升地位的辣鸡怎么还不死😵

不是说太子去穹苍学艺十年吗,用处呢?而且太渊的事就这么烂尾了?

我又突然想起打败齐震的时候,就因为长孙无极质问了那个疯女人几句,扶摇就说什么“你对所有人都只是利用”,人家刚为你砍了自己一刀你这是失忆了?我是不知道编剧又把德王妃这个疯子改成什么悲情人物了,一言难尽。

今天刚看到预告里叫扶摇扶大人😵然后我就想问一下编剧你到底为什么心血来潮要把孟扶摇的姓给去掉?

看不下去了,不更了

扶摇的更多剧评