看枪版对不起电影

不甜超涩
2018-07-10 看过

头一次觉得看枪版,对不起电影。 这里面的人有错吗?没有,大家都没错,可,就是因为大家都没错,才构成了这部电影。电影里的正版公司错了嘛?并没有,他只是维护了自己的合法权益。警察错了嘛?并没有,他在保护公民的合法权益。程勇错了嘛?在理论上,他错了,走私=犯罪。可是,在情感上,他是患者的天,很多患者,因为他的药,延长了生命。他被抓的时候,被抓起来的并不仅仅是他,更是希望,患者的希望,活着的希望。

这部片子里并没有那些小鲜肉,或者说是那些颜值超高的演员。大家都各有特点。而,唯一相同的,就是高超的演技。在知道关谷没有参演《爱情公寓》大电影的时候,蛮失望的。感觉少了人的爱情公寓就不是爱情公寓了。可是,考完这部片子,虽然还会有点失望《爱情公寓》大电影里没有你,却觉得你很赞!你就是王传君!王传君就是你!徐峥呢,说实话,我不怎么关注娱乐圈。室友都说我是娱乐圈的擦边球,什么也不知道。可是,看向往的生活,我知道了那个光头,朴实,爱笑的人,叫徐峥。他有部片子《我不是药神》要上映了。看了这部片子,觉得程勇就应该是这个样子,他退出,不再买药,错了嘛?没有啊。为了给父亲治病,争取儿子的抚养权,他想挣钱。买药既能挣钱,又能帮助一部分患者,很好啊。可是,卖假药被抓起来,8-10年有期徒刑。上有老下有小的他,没有必要冒险。

其实刚开始的时候,并不理解这个片名。因为前半程的程勇,配不上“药神”的名字。可是,当自己当初的好友,因为没钱吃药,无药可吃,而选择自杀,当黄毛为了不让他被抓,而选择被撞死……这些事情的冲击下,使他宁可自补1500也要让患者花500块吃上救命的药,他才称得上“药神”。因为那颗仁心。归下题目,你不是药神,你是个好人。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列