流星花园 流星花园 3.1分

8102年了 倒立的话眼泪还是会流出来的(小声逼逼)

Janus
2018-07-10 01:30:15

这年头看见动不动满脸愤懑地用各种义正辞严的说教来表达「你有钱了不起/长得帅了不起啊/有钱就可以仗势欺人吗」这种思想的女生 只想一个过肩摔扔出去 不好意思 是挺了不起的 告辞 然而男主们还能和这又黑又土没颜值没身材还爱大吼大叫的傻白甜展开缠绵悱恻的爱情 设定略微改动和剧情超速发展显得女主豁出去的拼命抵抗玩命奉陪有点不讲道理 当然男主也很不正常了 虽然颜值足够 但也只到拍硬照的程度了 一旦变成动态gif我倒宁愿他卡成ppt 王鹤棣全程使用皱眉瞪眼术 不说台词的时候这颜还挺能打 不过冲女生扔盒饭的男主还真是第一次见 崔英道都没这么玩 官鸿大概是和陈学冬学的演技 僵硬得十分一致 走路头和躯干都不带动的 用面瘫表现冷漠的又一匠人(不过他长得真的好奶 陈学冬的整容失败脸比他可怕多了)加上突然英雄救美突然递手绢突然倒立突然爱上 emmm本来以为起码五集的内容竟然一集用完也是有点可怕 剪辑得太片段化根本没什么衔接 很多场面都变成莫名其妙的事件点 角色情绪起伏波动也很不可理喻 反正就当作后面的47集可能会很好看吧 老阿姨看不动了 洗洗睡吧

虽然霸道总裁爱上我韩国也拍了那么多年了但他们好歹晓得换个壳子注新酒啊 参见鬼怪 大陆的青春偶像剧怎么还在翻拍十年前的玩意儿 明明早就不兴穷土妞大战二世祖的情节了 他们一喊「类」🤦🏻 我就难受 几个孩子长挺好怎么就这么非主流呢 十年前这么叫的话可能觉得很酷吧正好是非主流的年纪啊⋯另外配音真的非常出戏 从配角到群演都非常造作 所有角色演戏都像在背书 好像无论发生什么都波澜不惊 任他风雨飘摇 我自岿然不动 等这句台词念完再说⋯

郭采洁看着像教导主任不像学姐 一星给F4的颜值 加一星给男主的服装组吧 女主的身材+服配+妆发 路人无疑 铺天盖地的广告植入让我想起被香飘飘支配的恐惧 杯子连起来能绕地球两圈喔 不说了我要去逛美特斯邦威了

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列