就随便说说

深深
2018-07-10 01:19:39

任国超的头套不好看啊喂,我对头套的执念。但是演的还可以,我喜欢看他龇牙咧嘴的表情和吐血戏哭戏,我可能有病。 杨紫敢用原音确实很棒,但是,她的声音不适合古装剧,真的,我想看配音版。 茅子俊帅,第五集被点笑穴那里演的挺好。 李曼不适合这么娇俏表情这么多的角色……

麦振鸿麦大的配乐真的很好听!!我今天把专辑里的28首曲子都听了一遍!其实仙三以后麦大做的配乐我都get不太到了,直到今年的天乩还有隔壁芸汐,就终于有那种一听音乐就知道是麦振鸿作曲的那种感觉。这两部剧的配乐麦大的个人风格特别强。天乩的配乐也终于让我有一种我正在看仙侠剧的感觉了。就冲麦大的配乐多给一分。

还有,这剧调色算是完了,我后期都后期不回来,放弃了。欢瑞牛逼,每部剧的色调都能搞成这个鬼样子,后期什么时候被炒我真是喜闻乐见,一点审美也没有……

34
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(31)

查看更多回应(31)

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端