每个人对惨的定义是不同的,你以为松子付出真心的一生惨,我最怕行尸走肉的惨。

粒阳
2018-07-10 看过

《被嫌弃的松子的一生》

哭死了,心疼松子,但是并没有很多人说的抑郁感,相反在观影过程中竟然觉得这片子很有力量。

父爱的缺失或者说松子缺少对父爱的感知注定了她难熬的人生,但是她从不放弃的精神让她这个世界上坚强地活着,总是一厢情愿固执单纯地相信并且爱着这个世界,即使到最后,变成一个肥胖肮脏的老太婆的松子,仍然没有死心,她还是愿意抓住生活的机会,编剧太坏了,宁愿假装有天堂,也不愿意让松子在人间幸福一回。

很多人说松子活该,她不过是有很多人没有或者早早丢失的能力啊,善良、坚强、信任、爱…… 怎么能说她活该呢?吃一堑长一智?从此没有爱的能力,疑惑而脆弱地活着她结局可能没有这么惨,谁又能说没这么惨呢,每个人对惨的定义是不同的。

脑子不太清,瞎巴拉几句。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端